校党委第二轮巡察各组进驻被巡察单位

作者:文/秦娟 图/徐苏阳审核:刘俊责编:王诗栋来源:纪委监察处发布时间:2019-10-17浏览次数:23

    坐标网讯  1016日下午,校党委第二轮巡察两个巡察组分别进驻体育学院党总支和音乐学院党总支。各组分别在被巡察单位召开巡察工作动员会,巡察组全体成员、被巡察党组织领导班子及其成员、全体教职工和学生代表参加会议。

巡察组组长冯永玲、刘俊在动员讲话中提出三点意见,一是提高政治站位,正确认识巡察的重要意义;二是明确工作重点,精准把握巡察的目标任务;三是强化责任担当,着力提升巡察的质量效果。被巡察党组织书记孙玉峰、潘丽华主持会议并作表态发言,均表示坚决服从学校党委巡察工作安排,全力配合巡察组开展工作,自觉接受巡察监督检查,认真抓好整改落实。会议最后进行了民主测评。

动员会后,各巡察组分别听取了被巡察党组织领导班子近三年综合情况汇报。

据悉,本轮巡察为期两周,巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式,紧扣“六个围绕、一个加强”,查找被巡察党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党方面等存在的偏差,压紧压实二级党组织管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。