亚洲城青年教师周转公寓通榆校区C地块项目顺利通过竣工验收

作者:杜必文审核:责编:王诗栋来源:后勤管理处 基建处发布时间:2019-08-08浏览次数:549

坐标网讯 88日上午,亚洲城青年教师周转公寓通榆校区C地块项目进行竣工验收。学校审计处、财务处、国资处、基建处负责人,基建处项目管理人员以及设计、勘察、监理、施工单位项目负责人参加验收。

验收人员仔细查看了室内外装饰、室外附属工程、门窗、栏杆、灯具面板、卫生洁具、屋面及光伏设备等,对于项目质量观感、做工等给予了充分肯定,验收人员一致同意该项目通过竣工验收。

青教公寓通榆校区C地块项目于2019210日开工建设。通过建设方、施工方、监理方和设计方等单位的共同努力,大家抗严寒、战酷暑,在短短180个日历天中,圆满完成了该项目所有工作量。在此期间,参建各方在技术处理、施工组织管理等方面恪尽职守、多方协调,工程建设得以顺利开展。工程建设安全为先,基建处持续做好现场安全文明施工监管,工程自始至终未发生安全生产事故,现场文明施工得到建设主管部门好评。基建处落实监理单位责任,严格做好隐蔽工程验收、各工序和分部分项验收、进场材料验收检验、混凝土浇筑等重要环节的把控,保证了建筑质量和工程进度。

项目通过竣工验收后,将抓紧完成质监、规划、消防等后续验收工作,确保2019年秋学期新生入住。



                                              审核:秦佳林