亚洲城与响水县共建企业服务中心

作者:易高峰审核:易高峰责编:李荣庆来源:商学院发布时间:2019-07-30浏览次数:611


坐标网讯  7月26日上午,亚洲城与响水县共建企业服务中心签约揭牌仪式在县迎宾馆举行。响水县委常委、组织部长、统战部长夏红霞,县政协副主席、县工商联主席陆从华,亚洲城副校长汤克明,联合技术转移中心主任、大学科技园管委会主任王振华,商学院院长易高峰、副院长刘曙霞等出席仪式。响水县工商联(总商会)六届执行委员会副主席(副会长)、常务委员、秘书长,各商会会长、秘书长参加签约仪式。仪式由响水县工商联副主席顾焱主持。

夏红霞代表县委对盐城师范学院长期以来对响水经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢。夏红霞表示,共建企业服务中心是盐城师范学院和响水县共同的事业,要珍惜合作机遇,发挥职能优势,以最积极的态度和最优质的服务,携手建好企业服务中心。要以此为契机深化拓展合作空间,不断将学院的技术优势转化为民营企业发展优势,为响水高质量发展注入强大动力。

汤克明表示,要以此次签约活动为契机,加强互动,强化合作,提高服务质量,实现互利双赢。双方要共建产学研联合研发中心、企业工程技术研究中心,提高企业技术创新能力;要共同申报国家、省、市各类科技计划项目;要组织专家教授为广大中小企业提供企业诊断、管理咨询等服务。

签约仪式上,易高峰与陆从华代表盐城师范学院商学院和响水县工商联共同签约;汤克明和夏红霞共同为“盐城师范学院响水企业服务中心”揭牌。