亚洲城召开推进学校事业高质量发展座谈会

作者:陈步伟审核:于建江责编:周杨来源:宣传部发布时间:2019-07-21浏览次数:881

     坐标网讯  77日上午,亚洲城在行政办公楼一楼东会议室召开推进学校事业高质量发展座谈会。办公室、纪委(监察处)、组织部、人事处、教务处、社科处、学工处等相关职能部门负责人,部分退职领导出席。会议由校党委书记戴斌荣主持。

 座谈会上,与会人员围绕第三次党代会提出的目标任务和第三聘期的考核要求,就如何充分调动各方面工作积极性,推动学校事业高质量发展发挥作用,进行了深入座谈交流,针对各条块工作提出了合理意见和建议。 

戴斌荣对与会人员提出的意见和建议表示感谢,也肯定了全校各部门各学院对学校发展所做的努力和付出。他指出,通过此次座谈会,全校各部门各单位,要进一步紧密把握目前学校事业发展面临的机遇和挑战,共同思考,同心同力,找出解决问题的办法。他强调要细化工作职责,分轻重缓急,抓主要方面,有序推进,把第三次党代会确定的各项工作目标和任务落到实处,共同推进学校各项事业向前发展。